Венцом всех поисков, является...

Аримнамбо
Венцом всех поисков, является, сорвать запретный плод,
Яд от которого, прикрыт нектаром наслаждения,
Об этом узнаём не сразу, а чуть спустя, потом,
И лишь тогда, когда окончим очередное приключение ...)))