На том стоим

Борис Коба
Неприкосновенны флаг и гимн,
Попытается кто в противном:
После рук и ног, на том стоим,
Закончите траурным гимном.
Святы  атрибуты державы.
Нет и быть не может иного.
Самодеятельности нравы
Нетерпимы, говоря строго.