Война...

Тамара Лозовая
 Война,
 Такое слово страшное.
 Ты,только ты одна,
 Всех возвращаешь в прошлое.

 Одни только пожарища
 После боёв осталися.
 Могилы безымянные,
 Мы с ними не расталися.

 Миллионы людей,они
 В гиене огненной войны,
 Превратились в дым и пепел,
 Журавлей полёт,как память,светел.

 Своих любимых ищем мы во сне,
 Которые погибли в той войне
 И нет покоя до сих пор,
 О той войне начался спор.

 Как можно,такое не помнить?!
 И грех оборвать эту нить.
 Как можно,такое забыть?!
 Набат колокольный звенит!!!
 
 Пусть меняются века,
 Года уходят за годами,
 Но Вечная Память всегда,
 Омытая будет слезами.