Фотография

Ринат Рам
Рафаэль, Леонардо, Пикассо,
Им бы в наши родиться годины,
Им бы увидеть, как ты прекрасна,
Восхищаться тобою рисуя картины.
Все акценты расставлены ловко,
Томный взгляд, пионы, гитара...
И поэт описав обстановку,
Заткнул бы за пояс писателей старых.
Картины писать не умею, а жаль!
И по близости нету поэта!
Но меня не настигнет печаль,
Ведь в руках у меня фотография эта!