Ваша душа - её бы качать

Игорь Касьянов
Ваша душа - её бы качать
Я во плоти взлетевшего фонтана
Готов к звездам лететь
От счастья замирая...
Хочу я петь о вашей красоте
Роятся мысли и совсем не те
Вы словно крепость, монастырь
В которой особенная страсть:
Осталось мне открыть врата
Чтобы встретиться опять
В любви купаясь,
Вместе в ней пропасть
Закаты, вечера, покой монастыря
И отзвук от стены
Любви забытого оркестра
Летит и достигает он тебя
Не найти теперь уже себя
Протянутые руки, о небеса
Моя душа ликует: - Я люблю тебя!