Не друг

Александр Словин
В "друганы" не пиши меня,
Если даже милей не будет.
Не польщен и, по сути, я
И подруге могу присунуть.

Пусть теплом поддержу тебя,
Дам и руку и сердце тоже.
Но не надо меня в "друзья",
Я того не приемлю кожей.

И добром одарю вокруг,
Позвоню вечерами томно...
Но пиши вместо слова "друг" -
"Не открытый, пока, любовник".