Рок-опера Мосты. Пока ты не умрешь

Зона Счастья
Ты не поймешь меня покуда не умрешь
И вновь вернешься в мир горячей ртутью
Ты, кровью истекающий в своем редуте
Ты гимн отечеству безумному поешь

Глядят на нас насмешливо глаза вельмож
Мол - ты такой же в стаде том бараньем
Что жвачкою опять питаются с экрана
Что всколыхнешь только пустив под нож

Как ты живешь, что думаешь, где вхож
Известно это наблюдателю в погонах
И он давно уж заготовил похоронку
Но раболепную не чувствуешь ты дрожь

Опять со смертью рука об руку идешь
В преддверии конца не ощущая страха
Твой крест нательный спрятан под рубахой
Он то, что ни за что вовек не отберешь

Тебя я понимаю, но поповских рож
Не выношу. Честь, справедливость, гигиена
Меня не напугаешь огненной гиеной
Я там была где просто жить перестаешь

Огонь был жарок, лился с неба словно дождь
И очистительное пламя удалило скверну
Поверь, слова мои не вымысел, все верно
Ты не поймешь меня пока ты не умрешь