Спасаюсь от смерти

Рузима Сафарова
Что-то грустно и печально мне
В инстаграм-друзей глубокое горе
Вдруг маски их счастливых улыбок
Сменились на маски растерянности
На маски недуг, боли, слёз, отчаянии
На маски предвестника смерти
И от внезапный ударов судьбы ждут друзей
Настоящих, надёжных, плечастых..
Сердце моё томится..
Вопросы без ответа..
Как помочь таким людям..
Лайками..
Они просят молитвы для них от сердца
Вспоминается зажженые свечи в церкви за живых и ушедших
От исламской женщины для верующих
И услышенные молитвы матери отца высших..
Перед полотном сына снятого с распятии..
Вспоминается аяты в общих собраниях в мечети
Из уст хазрата нашей губернии
Вспоминается Алтайские горы с деревом из тряпичных желании
В каждом ветоше надежда молитва сердец
В каждом шаге на высоту горы пот и усталых ног следы
И вера огромная и близость Бога к людям.
Вспоминается флажки и барабаны и тантры,
Где Зеленая Тара восседает как Мать
И неизменный верный охранник храма,
Который готов учить молитвам и бережёт храм города один,
Борясь за каждый флажок добра, процветания, здоровья..
Вспоминается книга святая КОРАН  и аяты..
И мольбы мои и слёзы мои при спасении себя от смерти..
А вы готовы к безвременной смерти..

10.12.19.  09.30