Ищет каждый своё

Екатерина Синесгерева
Нет, не о том,где был...
О том - где нЕ был
Нам пишется порой.
Ну, а тому, кто ждёт
Не зрелищ, хлЕба -
Держать карман с дырой...

Фантазии не в счёт,
Проходит мимо
Чужая, чья-то блажь.
Фата с морганою-
Это не лира!
Видно - это мираж.

Поэз ежедневник
Всё же листаем,
Всё же взгляд - остриё!
Мы, всю суть бытия,
ПлАстом снимаем...
Каждый ищет своё.