Унесенная Ветром далече. ДР Э. Дикинсон

Юрий Кутенин
Унесенная Ветром далече. ДР Э.Дикинсон

Унесенная Ветром далече.
Пуританка? Нам просто понять.
Ведь обжорство увечит-калечит.
даже Душу, -твердят Отец-Мать.

The Going with the Winds.

Как это происходило?
Читайте Классику.
Сочинения барона О.де Бальзака
или стихи Беранже
или сочинения графа Алексея Н.Толстого (Лауреата многочисленных Сталинских премий)-
( в общем-то они понимали Аромат того Времени решительных Перемен.
Кому лень читать умное и длинное - обратитесь к "Анжелике - Маркизе Ангелов".

Но лучше всего найдите те немногие сохранившиеся стихотворения
Гениальной Поэтессы Эмили Дикинсон и изумитись-сколько тонкости слуха и остроты Ума
Бог
дал этой Женщине.