Письма будущего призрака 147872

Носильщик
    Памяти Иеронима Босха и его "Сада земных наслаждений"

Фотографирую тебя - везде снимаю -
Груди - лоно и роскошный зад -
А люди в нас ощерились домами -
Они давно не верят в райский сад!