Лишь с пробуждением, приходит...

Аримнамбо
Лишь с пробуждением, приходит осознание иллюзии всего,
И что интересно.что Магия и Волшебство, здесь не при чём,
Они есть атрибуты сна-Яви, в которых все, без исключения, живём,
Откуда нам всем знать, что эта Явь, является, по сути, миражом....)))