мечты

Александр Борисов 13
О  чем  мечтают  люди  в  мире?   
Такой   вот вдруг  возник   вопрос.
Китайцу  риса  бы  корзину,   
Корейцу  прикоснуться  к  Ыну,
Француз  любить  всех  женщин  мира,
Швейцарец  сделать   много   сыра,
Чех   тоже, разве   только    пива,
Вьетнамец   вырастить  инжир....   
Ну  а  мы  спасти   весь  мир.
Не  важно  от  кого   спасать  ,
Нам  соловьев  об  этом  скажет  ..
Врагов   нам  вождь  найдет ,укажет .
Нам  нет  нужды  такое  обсуждать.