Тебе нужна я...

Гуськова Надежда Витальевна
http://www.stihi.ru/2019/11/28/2804

Слова не значат ничего,
Лишь есть тепло, что между нами,
Пусть страсть не в образе цунами,
Но нам в молчании легко.

Кольцо надёжное из рук
И для щеки твоё предплечье,
И нет пробела в междуречье,
Когда сливаешься в одну.

Была ли лёгкость, - как сказать,
Средь искромётности баталий,
Наверно, мы мудрее стали
И всё читаем по глазам.

Ещё мерцают зеркала,
И красок тон ещё жемчужен,
Тебе нужна я, ты мне нужен,
Твоё я - море, ты - скала...





Художник Олег Ильдюков "Забытая лёгкость"