Исповедь

Кирюша Котов
Вчерашний день в разводах грусти.
Я красной краской крашу жизнь,
Пока в последней вены русле
Души дрожит окурок тусклый.

Питон притворства меня душит,
И в сером небе рой воды,
Подобно губке, пожирает
Мои бездарные мечты.


Прости за весь напалм словарный,
Что сердце жёг внутри меня.
Теперь навек в слезах янтарных
Застынет полная луна.