***

Настя Кактус
Разные судьбы у нас с тобой-
Я хочу быть в море быстрой волной,
Ты-скалой мраморной,
Мой твердокаменный.

И любовь разная с тобой у нас-
Я хочу любить, как в последний раз-
Твоя-быстротечная
Любовь конечная.

На рубеже веков
Ты мой последний вздох,
Мой томительный плен
На островах измен.

Но однажды встретятся-
Скала с волной,
Конечность с вечностью,
Радость с бедой -
И я поменяюсь местами с тобой.

Я заберу твою душу в плен
И ничего не отдам взамен.

09.12.2019