Для тебя

Михаил Белоногов
Я хочу стать добрее и чище –
для тебя,
обустраивать наше жилище
для тебя,
зажигать солнце, чтобы сияло
для тебя,
зарабатывать, чтобы хватало
для тебя,
написать стихов новую книгу
для тебя…
Из кармана выбросить фигу
для тебя.

2013