Думать стало трудно...

Поэт Хренов
Думать стало трудно,
Думать стало больно,
Я пошел работать
Сторожем на бойню.

Но не удержался,
Не хватило сил,
Ночью всех коровок
Взял и отпустил.

Вышли из загона,
В небо посмотрели
Белые коровки,
Кыш и улетели.

09.09.2019