Не надо женщинам стареть...

Поэт Хренов
Не надо женщинам стареть,
Они все этим только портят,
И так неважные дела
В геополитике и спорте,

Они еще стареют тут.
Их голос делается глуше,
Их неподвижные тела
Приобретают форму груши.

01.10.2019