Тропинка

Поэт Хренов
Я хакну военный спутник,
Наведу на лесок за Ямным,
Потому что была тропинка,
Я помню ее так явно.

Я помню ее так точно,
Ходил по ней прошлым летом,
Но там только пни да кочки,
Нету тропинки, нету.

02.09.2019