Великой лужи берега...

Поэт Хренов
Великой лужи берега
Едва-едва видны,
Иду по ней и под собой
Не чувствую страны.

Я эту лужу знал еще,
Когда она была
С твою ладошку глубиной,
Такие вот дела.

С тех пор прошло немало лет,
Прошло немало зим,
Росла страна, и город рос,
И я рос вместе с ним.

И лужа тоже подросла,
Но в памяти моей
Ладошка мокрая твоя
И рисочки на ней.

10.10.2019