Растут растения в саду...

Поэт Хренов
Растут растения в саду,
Уже по пояс мне.
И если лягу я помру
От тяжести в спине,

Один останется мой сад,
С дождем сползет в овраг,
И будут плакать обо мне
Пырей и портулак.

16.08.2019