Без таблетки утро - редкость...

Поэт Хренов
Без таблетки утро - редкость,
Я такого и не вспомню.
Может быть, в глубоком детстве
В пионерской тесной форме
Мы стояли на плацу,
Чтобы в сотый раз и снова
Заявить, что мы готовы
Ко любому ****ецу.

13.10.2019