Теперь

Поэт Хренов
Вкусно воняет бензином
Возле машины Хундай.
Ты на меня, если можешь,
Внимания не обращай.

Ты занимайся делами,
Крепче детей пристегни,
Стукни ногой по колесам,
Накачаны ли они.

Выкрикни что-нибудь мужу,
Хлопни гаражную дверь.
Муж тебе больше не нужен,
Вон ты какая теперь.

09.10.2019