Плитка

Поэт Хренов
Мы плитку кладем рядами
Неровными и цветными,
Потому что к работе творчески
Стараемся подходить.

Хозяин нам не заплатит,
Хозяин краснеет в гневе,
А я не могу, любуюсь,
Любуюсь и не могу.

28.08.2019