Колодец

Поэт Хренов
В колодце пакеты, мусор,
Но ни воды, ни солнца.
Как-то обходятся люди
Без этого колодца.

Как-то уже смирились
С этой его потерей,
И ничего не просят,
И ни во что не верят.

07.09.2019