Хотя уже почти зима...

Поэт Хренов
Хотя уже почти зима,
Так много огородных дел.
Их надо делать по чуть-чуть,
Чтоб огород не надоел.

Не надо все бросать, бежать,
Хвататься за мотыгу.
Растягивай процесс труда
И сохраняй интригу.

25.09.2019