Все готовятся к зиме...

Поэт Хренов
Все готовятся к зиме,
Запасаются картошкой.
У кого она своя,
Тем спокойнее немножко.

В наши южные края
Холода приходят поздно.
Полежу еще часок,
Селфи сделаю, как звезды
В постели.

11.10.2019