Жена котенка принесла...

Поэт Хренов
Жена котенка принесла,
Потом хозяева нашлись,
А дети плакали всю ночь
И не хотели отдавать.

Я не могу ничем помочь,
Могу зарплатой насмешить,
Могу за гречкой в магазин
Сходить и принести арбуз.

Еще зеленая трава,
Висят афиши на столбе,
У Первой школы молодежь
Упрямо учится курить.

Найдется добрая душа,
В пустой коробке обувной
Гвоздем проделает дыру
И заберет меня к себе.

14.10.2019