Старички

Поэт Хренов
Сын решил на выходные
В этот раз не приезжать.
Будем праздник новогодний
Одинокие встречать.

Мы ему не интересны,
Мы с тобою старички.
У тебя сбежала каша,
Я уселся на очки.

12.11.2019