Стоят леса сосновые...

Поэт Хренов
Стоят леса сосновые,
Леса ненатуральные,
Посаженные трактором
Во времена брутальные,

Во времена советские,
Во времена-нешуточки,
Когда была ты девочкой
В одной короткой юбочке.

05.10.2019