Живут же люди...

Виктор Зуду
Живут же люди без цели,
Поспали, попили, поели.
Друг другу давно надоели
И даже слегка постарели.

Живут же люди без чести,
Готовые к искренней лести,
Когда собираются вместе,
Способны к жестокой мести.

Живут же люди без счастья
И карты приходят без масти,
А жизнь, как сплошное ненастье,
Злой рок разделяет на части.
Январь 2019 год