Афоризмы-1307. IL

Ирония Ли
1. Новатор – это только тот, кто придумал буквы, а все остальные: от писателей и филологов до оттачивателей сленга – всего лишь его эпигоны.

2. Эпитафия: Простите, все. Прощаю всех. До встречи…               

3. Тяжела не работа по преодолению, а принятие решения на первый шаг к ней.