и

Крабат Или Обновление Мира
И встанет Бог с полатей тёплых
В сандалии вступит – нет
Он в валенки взойдёт
Чуть покряхтит – плечи расправит
Кваску с кадки попьёт…
На Землю плюнет
Дела вершить пойдёт…
За ним – ангела голубиной стайкой…
Всё как всегда и так из года в год…
В равновесие - счастье в небо крикнет
И РАДУГУ поставит над рекой
По ней пройдёт и сгинет…
В туманной дымке, что б поутру
Явиться вновь…
*
©странник