Семь часов утра

Евгений Скорупский
Семь часов утра.
За ночь новостей произвожу обзор.
И хотя люди никогда невежества не смогут покинуть бункера.
О том, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, снова, для очистки совести, завожу в своих клипах разговор.