Памяти родителей...

Людмила Борисова 59
Превратилась слеза в снежинку,
И застыла бедой на щеке!
Не играет больше пластинка,
Заблудились слова в тишине.
Загрустили глаза у мамы...
И не пишет мне письма отец.
Поселились их души  в храме,
Где не смог повенчать творец.
Я туда захожу не часто
И когда зажигаю свечу,
Ничего не прошу у Бога
Пред иконой не плачу,молчу...
Говорят,что плакать не надо
Лучше с лёгкостью отпустить.
Только мне без вас мама,папа
Непростою  кажется жизнь.
Ни за что  я вас не винила
Свой у каждого в жизни урок
То, что молодость, не ценила
Возвращается временем в срок!