***

Василий Герниченко
До чего же уютно в весеннем лесу!
Стволы берез заметно побелели
И Красно-Солнышко творит эту красу,
И гармоничны силуэты елей!
Весны красавицы шумный парад
Я нынче встретил на лесной дороге!
Я всей душою этой встрече рад,
С весной веду о лете диалоги!