Прекрасный поезд без названия

Леонид Недорезов
Так не легко порой в пути,
Казалось прыть
Но не резон, как будто вижу
Страшный сон.
С тоскою сердце -
Есть дыханье, а может это наказанье,
За то, что добрая душа?
И отказать порой бы надо,
Но доброта, а в ней услада
Проснуться и ответить нет.
Как будто взять другой билет
В прекрасный поезд без названья,
Какой не знает просто бед,
А знает мир его созданья.
За гранью этих долгих лет,
И я куплю себе билет,
Пересмотрю своё призванье!