Ты в немощи моей сияешь

Алёна Примачёва
Ты в немощи моей сияешь,

Как в грязной луже солнца

Блик. Любовью нежно

Окружаешь, даёшь услышать

Голос... стих в моей душе, как

Отклик верный Твоим словам,

Что дал понять мой Бог. В моей

Неверности Ты -  верный, когда

Тоскую - Ты опять слова любви

На ум приводишь, напоминаешь

Мне о том, где радость вечная -

Мой дом на Небе, где Отец ждёт

Нас к Себе. Там мой Творец, что

Нежно так меня соткал, из чрева

Вывел, жизнь мне дал. Когда мой

Дух животворил, одежды тлена

Заменил на правду, чистоту и

Святость...На милость Бога, Его

Благость мой заменён протяжный

Стон...Весь мир свернул и только

Он мне стал желанен -  вечный Бог...