Мир в котором

Ян Святогорович Волк
Черные полосы жизни, да мне плевать
Я буду самоотвержено их белить
И белой краской уверенно рисовать
Мир в котором, я хочу и буду жить

Небо,солнце, земля, весна и цветы
Нарисую рядом большую любовь
А когда сбудутся все мои мечты
Смою с рук своих, я чужую кровь

25.02.16