Восстать из праха, возродиться...

Аня Сиреневая
Восстать из праха, возродиться,
Испить амброзию богов,
В волшебный идеал влюбиться
И жить как солнце, облаков

Сомнения рассеять волей,
И дружбой вашей дорожить.
Забыть тоску душевной боли
И счастьем в мире быть.
19.11.2019