Картинка

Мергель
Луна — за облаками,
За спинкой — лолипоп,
Картину пишем сами,
Ведь каждый чуть-чуть сноб.
У лавки на бульваре -
Снегурочек следы,
А в соседнем баре
Столики пусты.
Коля пишет Юле
        по
         Вотсап,
Что де-юре
Он
не
виноват.
Просто лишку выпил,
Дал немного мах,
Сбавь, однако, кипеж,
Сократив размах.
Юля отвечает,
Не винит его,
Витя предлагает
Замуж за него.
До свиданья, Коля,
Сбросила пароли.
Луна —  за облаками,
Руками и ногами,
Но могём и сами,
Кистями и ремнями.