Про жадность

Людмила Тутова
В свою жизнь не пускайте
Жадность, стяжательство.
Людей  не обижайте,
Вот обязательство.

Всё становится важным,
Понятным попутно.
Но с обидой однажды
Сплошное распутье.

Ставьте жадность на тормоз,
Стяжательство тоже.
Тащить тяжёлый обоз
Никто не поможет.

Окружайте  заботой
Своих близких, родных.
Лучше в доме погоду
Создавайте для них...
 10.12.19.