Я мечтал быть птицей...

Аня Сиреневая
Я мечтал быть птицей,
И летать в нирване,
Я мечтал учиться в СПбГУ.
Я мечтал о роле на духовном плане,
Я мечтал о пране,
И любить страну.

Я хочу поведать о волшебном свойстве
Стихосовершения в нынешнем году.
Начинаю верить...
20.11.2019