судьбы незримая рука вершит

Фёдор Асинов
Судьбы - незримая рука вершит...
Ей всё равно - грешит кто, или не грешит,
Иль верит в чудеса спасенья...
Тому - мы не дождёмся объясненья,
Покрыты тайнами законы бытия,
От сотворенья мира, и до его закрытия...