Сказ про АУЕ

Планета Лебедев
Шёл в обед из школы Вова,
Вова был навеселе,
Так как был у Вовы повод:
Вову взяли в АУЕ.
И уже в башке у Вовы
Перспективный был сюжет:
Сразу после выпускного
Сесть в тюрьму на 10 лет,
Чтоб не стать там лишним гостем,
Оснащён был парой фраз,
Как ответить, если спросят:
Вилкой в глаз иль в жопу раз?
Представлял, как он на дзене
Апосля, как отсидит,
Чётко ботает по фене,
С куполами на груди.
Здравствуй, доля воровская.
Шёл Володя, будто
Даже не подозревая,
Что он ***нутый)))