Земля и небо 7

Александр Пальянов
Годами шар летит в пространстве
Вращаясь против часовой
(Смотреть с Полярною звездой),
Есть что-то в этом постоянстве,
Таких планет конечно рой
И все они шарообразны,
Внутри бушует в каждой жар.
Как были созданы однажды?
Природы нам бесценный дар –
Глоток воды во время жажды,
Земля нам волею судьбы
Подарена – она прекрасна,
И благодарность не напрасна,
Нам суждено с ней вечно быть,
Давайте же ее любить!