Иду я вдаль к вершинам голубым...

Аня Сиреневая
Иду я вдаль к вершинам голубым.
Уверен я, что это не напрасно.
Я ...... вспоминаю ежечасно,
За то, что имя это полюбил.

В раскаянье иду дорогой в храм.
Терпение грядущего привета.
Уверен я в себе, но жду ответа,
Как исцеления душевных ран.

Сознание струной звенит в пути.
Надеюсь я себя в тебе найти.
23.11.2019, Лахта