Королева

Невзорова Анна
Мне приснилось, что я королева,
Живущая в старом замке заброшенном.
Мир мой мечтает о госте непрошенном
Так, что слышно стук в груди слева.

Мой тёмный дворец окружает дождь.
Я стою у входа, смотря на калитку.
Надежда похожа на тонкую нитку,
И по позвонкам проходит дрожь.

Жду я долго своей мечты.
Из глаз моих катятся слёзы.
В душе моей проходят грозы.
Скажи мне, где же ты?

NAO Annette