МАМЕ

Лена Елена Давыдова Сахон
МАМЕ

Ты мой цветик – семицветик,
Мама милая моя!
Подарю тебе букетик
Я вначале декабря.
 
Ты мой светоч и награда,
Самый главный человек,
Радость в доме – это мама,
Как люблю твой звонкий смех!
 
Все морщинки посчитаю
И поглажу седину,
Обниму, теплом согрею,
Чашку чая заварю.
 
Руки я твои целую
И зелёные глаза,
В благодарность за советы
Те, что в жизни мне дала.
 
За уроки, наставленья,
Сердца твоего терпенье,
Разговоры по душам
Обо всём, ты помнишь, мам?
 
До земли тебе поклон –
Ты святой мой пантеон!!!
10.12.2019
***
Коллаж автора